Главная / Госзакупки от А до Я / Франшиза госзакупок. Большой обман.

Франшиза госзакупок. Большой обман.

169

Франшиза это работа под общим брендом компании. Работу под единым брендом, франшиза госзакупок даже близко предложить не может. Там вы будете работать конкретно под своим брендом. Что уже разнится с самим смыслом франшизы.

Взгляните на сайты по продаже франшиз госзакупок, а также договоры, которые размещены на этих сайтах. Что вам предлагают? Везде говорится о поддержке на всех этапах участия в тендерах, а также о гарантии победы в определенном количестве тендеров. Про гарантии победы в тендере читать Всем кто в это верит 

Вам предлагают поиск и просчет тендеров, помощь в заполнении заявок, юридическое сопровождение, консультации и так далее. Вам это ничего не напоминает?

Все что вам могут предложить, это комплексные УСЛУГИ аутсорсинга по поиску тендеров, сопровождения и тендерного отдела. Причем по ОЧЕНЬ завышенной цене. Более того, любые госзакупки предполагают наличие оборотных средств. Которые опять же, продавец такой франшизы вам не предоставит. Какой можно сделать из этого итог? Он прост, любые франшизы по госзакупкам, большой обман.

Если Вы действительно хотите начать бизнес с Государством , пройдите обучение у специалиста с большим практическим опытом. И Вы все сможете сами.

Берегите свои деньги и тратьте их с умом.